“拥抱‘兵兵’服务创精彩”活动正式启动

发布者:guozixian发布时间:2019-04-16浏览次数:2906

411日下午,江汉大学外国语学院志愿者们再次来到经开万达广场开展义务口语培训活动,本次是继调研活动后第一次正式开展活动,共有10名志愿者走进商铺中开展志愿活动。

志愿者们纷纷走进商铺,向商铺工作人员介绍本次活动的内容,发放学习资料,针对不同商铺的情况教授具有实用性的口语内容。工作人员们也十分认真地学习,在学习的过程中提出自己的疑问,向志愿者们请教。志愿活动即将结束时,店铺人员们还问起下一次活动开展的时间,想要进一步学习英语口语,以便更好地服务外宾。志愿者们在活动后,还遇到了万达营运部的工作人员,他们详细询问本次活动开展情况以及是否需要帮助,十分支持义务口语培训活动。

本次活动的顺利开展,志愿者们很好地践行了助力军运会的精神,以为各国友人提供更好服务的活动目的为宗旨。相信参与本次活动的志愿者们也会总结本次活动的经验,在后续活动中做得越来越好。