河南省南阳理工学院外国语学院来我院调研

发布者:管理员发布时间:2024-05-23浏览次数:258

2024522日,河南省南阳理工学院外国语学院院长包相玲、综合实验实训中心主任陈鹏和实验员刘印来我院科研、实验室建设及管理等方面进行了调研与交流。此次调研旨在加强学院之间的交流与合作,探讨外语学科的“危”与“机”以及如何化“危”为“机”。主持行政工作副院长黄海泉、副院长牛忠光及实验室主任胡启实参加了调研活动。

首先,黄海泉对包副院长一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了学院的基本情况,包括人才培养、科学研究以及实验室建设等方面。包副院长对我院在人才培养和学科建设等工作上所取得的成绩给予了高度评价,并期待双方在未来有合作的机会。

随后,双方就实验室建设进行了深入的交流。胡启实分享了我院在实验室建设及管理方面的经验和做法,特别是在外语教学实验室建设方面的创新举措。包副院长表示这些经验具有重要的借鉴意义。

最后,黄海泉副院长表示江汉大学外国语学院愿意与南阳理工学院外国语学院保持长期合作关系,共同探索外语学科建设的新模式、新方法相信在双方的共同努力下,外语学科将会迎来更美好的未来。