外语学院青年志愿者武汉革命博物馆志愿讲解服务

发布者:guozixian发布时间:2017-09-27浏览次数:3035

外语学院青年志愿者武汉革命博物馆志愿讲解服务

外语学院青年志愿者于2017年暑假在武汉革命博物馆做志愿讲解活动。在经过严格的培训后,志愿者们正式工作上岗了。在进行志愿服务的这段时间内,志愿者们不仅在工作上受到了这里讲解员老师的热情指导,同时在生活上也受到了讲解员老师们的照顾。在这里,志愿者们不但向参观者传递了革命精神,同时也收获到了来自参观者们的感谢。这让志愿者们感觉到了自己工作的价值和意义。在这里,志愿者们看到了革命先烈们在新民主主义革命中的贡献和牺牲,看到了新民主主义革命胜利的不易,通过这一段经历,志愿者们更加坚定了不忘革命的艰辛,继续为祖国,为人民而奋斗的决心。