外国语学院在开展支部主题党日活动中集中学习宣讲党的二十大精神

发布者:管理员发布时间:2022-11-21浏览次数:654

为推动全院师生党员迅速把思想和行动统一到党的二十大精神上来,外国语学院党委积极组织党员通过自学和集中学习的方式,通过观看开幕直播、学习报告原文和《党的二十大报告学习辅导百问》等途径掀起学习贯彻党的二十大精神的热潮

1110学院大学英语部党支部、英语系党支部、日语系法语系联合党支部、综合党支部等教工党支部集中开展十一月份主题党日主题党日上,全体党员按照要求进行了重温入党誓词、诵读党章、集中学习、党务公开、交纳党费等环节日语系法语系联合党支部书记周鸣同志们习大会报告原文,理清脉络明确重点学院党委副书记赵友法要求党员教师自觉学习贯彻党的二十大精神切实深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”坚定“四个自信”做到“两个维护”切实把二十大精神落实到学院建设的实际行动中。

1117日,学院研究生党支部和各本科学生党支部在J05A108开展十一月主题党日活动。活动中,学院党委副书记赵友法为学生党员宣讲党的二十大精神在概括宣讲大会报告内容的基础上,他主要就党的二十大会议主题、党的中心任务和必须把握的重大原则等进行了重点宣讲,号召大家将习近平总书记指出的“广大青年要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢作敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年”落实到学习、工作和生活中。