感恩回馈记心间,志愿精神伴我行

发布者:guozixian发布时间:2017-05-27浏览次数:3124

感恩回馈记心间,志愿精神伴我行

——记外国语学院暑期社会实践动员大会

522日晚,外国语学院团委学生会在JO3A212召开了“感恩回馈记心间,志愿精神伴我行”暑期实践预热大会,各年级学生代表参加了这次会议。

会上胡方柔同学作为志愿活动代表和大家分享了她的经历及感想。她提到志愿活动既是助人也是乐己,并介绍了王家湾地铁站、丹南社区福利院、江大园英语课堂以及中甲足球联赛等等丰富多彩的志愿活动,表示通过奉献自我能带来不一样的感动与满足。最后学生会副主席刘潇潇做了总结发言,从暑期社会实践的总体概述、前期申报、中期实践以及后期报告四个方面给大家做了明确的指导,呼吁大家投身志愿者活动中来。

这次会议让同学们对志愿者活动有了更多的了解,也有了更多的向往,大大增加了同学们志愿服务的热情

“阳光使者”记者团

程玉杰