树榜样力量扬优秀风气

发布者:guozixian发布时间:2017-05-26浏览次数:3660

树榜样力量扬优秀风气

522晚,为发挥优秀学生榜样的力量,带动入党积极分子优秀团员的热情,我校外国语学院在JO3A212举办了一场“树榜样力量,做合格团员”的主题团会,外国语学院团委学生会全体成员出席了本次会议。

会上,2016年校长奖学金获得者孙诗帆同学作了精彩发言,她简要介绍了自大一以来参加的校内外文体活动和在取得的成绩,并和同学们分享自己的心得体会。同学们在她身上看到了找寻方向、坚定目标并为之不懈努力的决心和勇敢尝试、挑战自我的勇气,她为全体学子树立了一个优秀的榜样。会议最后,学院团委副书记刘潇潇同学做了精辟简短的总结,既表达了对全体优秀团员的期待和愿景,又提出了要作为一名合格团员的要求,同学们受益颇多。

此次主题团会,极大发挥了优秀学生的榜样力量,为团员们发扬优秀风气提供了很好的借鉴例子,更加有利于各位同学在今后的学习和生活中向榜样看齐,成为更优秀的自己。

“阳光使者”记者团

黄慧慧