译国译民集团率队来我院座谈

发布者:管理员发布时间:2022-09-27浏览次数:830

926日下午,译国译民集团董事长林世宋率领该公司一行六人来外国语学院座谈,学院副院长曾莉、副院长杨惠芳、英语系副主任邬忠、教学秘书阮征参加会议。

座谈围绕“校企合作”主题进行。双方首先互相介绍了各自的基本情况,副院长曾莉从本科教育、硕士生培养、专业建设等方面介绍了学院基本情况,董事长林世宋从公司定位及优势、实习实践模式、学科建设等方面介绍了译国译民集团的基本情况。随后副院长杨惠芳进一步提出希望与译国译民集团建立教师培训、CATTI培训、实习实践、职业生涯规划等多个项目的校企合作。

通过此次座谈,双方增进了了解,共同表示将继续推进深入交流,基于学院与公司的具体情况,制定个性化的服务,达成长期合作的关系。