外国语学院学生党员祭扫烈士墓园

发布者:guozixian发布时间:2017-03-31浏览次数:2565

外国语学院学生党员祭扫烈士墓园

330,外国语学院学生党支部1314级党员到汉阳龟山进行了“缅怀革命先驱”的扫墓活动,汲取红色营养,继承先烈遗志,弘扬爱国主义。学生党支部书记林敏带队参加了活动。

在墓园,林敏老师带领大家重温了向警予烈士的生平事迹,学生党员们献上了自己折的千纸鹤,并在墓前为向警予烈士和红色革命战士默哀一分钟以寄托对革命先烈的缅怀之情。随后,全体党员在党旗下,重温了入党誓词,铿锵有力的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员的心灵。最后,全体党员一起唱响了红色歌曲《我们是共产主义接班人》,聚集在现场的游客的情绪也被感染了,纷纷加入到我们的歌声中来,嘹亮的歌声回荡在山间,萦绕在大家的心中。

通过祭扫烈士陵园,缅怀先烈事迹,师生们更加明白了幸福生活的来之不易,纷纷表示将弘扬革命传统,继承先烈遗志,好好工作和学习,为祖国的美好明天而努力。

陈诺