外国语学院召开企业校友座谈会

发布者:guozixian发布时间:2017-03-27浏览次数:3098

昔日同窗凝心聚力,今朝共谋学院发展

——

为进一步加强与校友间的沟通联络,充分发挥广大校友在促进母校毕业生就业方面的作用。外国语学院学办于323日在该院举办了2017年校友企业招聘会,并在招聘会后召开了校友座谈会,学院有关领导老师与校友进行了亲切交谈。

此次招聘会邀请了上海广信海陆海事服务有限公司、武汉茱莉亚文化教育培训学校、华城启明星体育文化发展有限公司、海伦多兰少儿英语、金宝贝早教中心、旺斯达教育发展有限公司(旺斯达非凡之星)等武汉市教育领域优秀领头企业。座谈会上,外国语学院党委副书记赵友法首先代表学院全体师生,对返校的校友代表们表达了最诚挚的欢迎与感谢,随后为校友们详细介绍了学院在学科建设、科学研究、文化传承等方面的筹备情况,并就学院的发展方向和各位校友们展开了深入讨论,希望校友们发挥各自领域的优势和专长,为学院的建设集思广益献计献策。校友企业家们紧扣学校创业就业、实践实训、课程设置等方面,踊跃提出了许多宝贵意见,就企业对人才的需求、人才的培养和输送等工作进行了深入交流,并表示将加强与母校的合作,实现互利共赢。