明法于心 践法于行

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-04浏览次数:1895

明法于心 践法于行

124,是我国第15个国家“宪法日”暨全国法制宣传日。为此,外国语学院于123J03中庭开展了“宪法日”签名的活动。

据悉,此次活动由外国语学院团委主办,全院师生共同参与。当天,路过的同学们都积极配合,纷纷在写有“增强宪法意识,推动科学发展,促进社会和谐”的横幅上签上了自己的名字。参加签名的同学表示,在参与“宪法日”活动的同时,增强了自身的法律意识,并承诺后期会将法律时时放在在心中,学法、知法、守法,用法。

全国法律宣传日只有一天,但遵守宪法、铭记宪法时时不能懈怠。无论是生活中还是学习中,法律都占据着重要地位。尤其对于即将步入社会的大学生们来说,法律更应该时时铭记在心。相信本次活动后,同学们会将法明于心,践于行,为法制建设献出自己的力量!

“阳光使者”记者团

周媛媛 王雪