打破瓶颈,整装再出发

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-24浏览次数:1879

打破瓶颈,整装再出发

――记外国语学院记者团第三次例会

1119中午1215分,外国语学院“阳光使者”记者团第三次例会在J03B109召开,外国语学院党委副书记赵友法老师和团委负责人李欣怡老师出席了本次会议。

会议伊始,赵书记发表讲话。他就加强团队凝聚力提出了一些意见和建议,如平时多学习校报,写稿时勤动笔、积极参与社团活动等等,以提高自己的综合能力。随后,团长陈仕怡、袁豪作近段时间的工作小结,并发出对团内干事进行写作训练的倡议,希望各位干事能为校报的发展贡献出自己的力量,更为学院增添荣誉。最后,李欣怡老师作了总结发言,她向大家介绍了记者团的日常工作及福利待遇,激励大家在这个集体中找寻自我的存在意义和价值。

本次例会是一次不可多得的学习和交流的机会,小干事们认识到自己的不足后,也明晰了未来前进的方向――唯有打破瓶颈,才能面对新的机遇和挑战。相信在院领导的带领和记者团全员的努力下,外国语学院"阳光使者"记者团的工作会开展的更加顺利,更好的为全院服务。

“阳光使者”记者团

郑子卓