外国语学院“无车日”活动入选了团省委“爱我千湖”湖泊保护活动

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-06浏览次数:1885

近日,由江汉大学外国语学院青年志愿者协会举办的“无车日”活动顺利入选了团省委组织的“爱我千湖”湖泊保护专场活动,并赴沙湖公园参加了湖北省青年志愿者协会公项交流推介会。外国语学院青年志愿者协会举办的“无车日”活动一直致力于保护环境提倡,绿色生活的宗旨,传播净化空气,热爱生活的生活理念,服务校园,服务社会。在推荐会现场,项目负责人带领团队其他成员积极与其他环保组织交流沟通,同时还向市民介绍“无车日”活动的内容。大家都纷纷响应爱护环境的号召,极大支持此类活动的举办。愿有更多的有热心,有爱心的市民加入到环保的行列中来,为健康生活贡献力量!