开幕仪式喜登场,中外文化共交融

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-17浏览次数:2159

开幕仪式喜登场,中外文化共交融

――新学期英语角隆重开幕

915730,在J03中庭,由江汉大学外国语学院主办的新学期英语角开幕式隆重举行,来自各学院的英语爱好者和活泼热情的外教相聚于此,共同度过了这个欢乐的夜晚。

活动伊始,外教们早早就来到J03中庭,与来来往往或流连驻足的学生交流攀谈,气氛轻松愉悦,整个J03教学楼都笼罩在阵阵浓浓书香气中。灯光闪烁,两位主持人闪亮登场宣布开幕式正式开始,现场掌声雷动。第一个表演是由外教Peter带来的吉他弹唱,悠扬的旋律跟随着观众的节拍,相应相随,一切是如此轻松和谐。紧接着是由我院同学带来的英文歌曲演唱,互相配合,将这首英文歌的神韵音律演绎的淋漓尽致。最后,有主持人共同开展了一个瓶子钓鱼的游戏。将有笔的绳子系在腰上,系有绳子的部分作为尾放在背后,空瓶放在地面,首先提起瓶子的获胜。现场学生踊跃参加,两组一轮比拼,气氛热烈非凡!游戏结束后,同学们踏着音乐开心的离开活动现场,此次英语角开幕式在一片欢声笑语中圆满落幕。

英语角活动旨在营造轻松愉快的英语学习氛围,引导学生们在第二课堂进一步提高英语口语水平,增强英语学习的兴趣,拉近外教与学生间的距离,中外文化贯通交融,共创魅力外院!

“阳光使者”记者团

陈仕怡