江汉大学在武汉轨道交通四号线王家湾站正式建立社会实践基地

发布者:系统管理员发布时间:2015-08-24浏览次数:2297

江汉大学在武汉轨道交通四号线王家湾站

正式建立社会实践基地

2015年暑假,江汉大学外国语学院与高职学院联手,在武汉轨道交通四号线王家湾站建立社会实践基地,并顺利完成了基地的挂牌仪式。江汉大学外国语学院团委负责人李欣怡,高职学院团委负责人胡靖,以及武汉地铁运营有限公司的团委相关负责人出席了本次活动。

双方就未来将如何开展进一步合作,以及大学生应怎样投身于地铁志愿服务等问题进行了广泛而深入的交流。武汉地铁运营有限公司团委书记许利利对以外国语学院董芳同学为代表的江大学子,在地铁志愿服务中所做的工作给予了充分的肯定。同时,她热忱欢迎更多的地铁志愿者前往地铁站进行参观、学习,让同学们对地铁志愿服务有更深刻的认识。随后,江汉大学外国语学院和高职学院的相关团委负责人从本学院特点出发,提出了有关开展双语志愿服务和地铁订单班实习等想法,希望结合学生的专业优势,与武汉地铁运营有限公司进一步加深合作,最终促进共同发展。交流结束后,双方一同来到武汉轨道交通四号线王家湾站内的标志性背景墙前合影留念,并完成“江汉大学社会实践基地”的挂牌仪式。至此,江汉大学在武汉轨道交通四号线王家湾站的社会实践基地正式建立。

本次活动标志着江汉大学与武汉地铁运营有限公司的合作迈向新的台阶,相信双方在未来的合作中将相互促进,携手共同为广大市民的交通出行贡献出一份力量。

江汉大学外国语学院   袁豪 李欣怡