筑梦外院 “羽”动青春

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-17浏览次数:1101

筑梦外院  “羽”动青春

---外国语学院首届羽毛球比赛圆满落幕

为使学生能在运动场上挥洒汗水、放飞青春梦想、彰显外院风采。2013516,由外国语学院团委主办,羽毅羽毛球社承办的“筑梦外院 ‘羽’动青春”首届羽毛球比赛在校羽毛球馆活力开赛,来自各个专业的60多名选手展开激烈角逐。

本次比赛的项目为单项赛包括男子单打、女子单打、混合双打三个项目。尽管馆内无比闷热,赛场上仍是热火朝天,选手们努力拼搏,或稳、准、狠地一记猛抽,或娴熟地轻轻拨调,体育馆里只见羽毛球不断在空中翻飞,迟迟不肯落地。比赛中参赛选手们精湛娴熟的技法博得了现场观众们的阵阵喝彩。经过3个小时的比赛,阮忠川、周露、罗诗薇组合分获男单、女单、混双项目的冠军,活动获得圆gguouo满成功。

此次比赛选手们密切合作,赛出了风格、赛出了水平,展现了外院学子青春活力及拼搏进取的精神,丰富了同学们的课余生活,增进了同学们体育锻炼的兴趣。

外国语学院  张堆