外院女篮 首战告捷

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-12浏览次数:1394

外院女篮  首战告捷

――挑战到最后一刻的加时赛

由校团委、学生会组织承办篮球赛于411日下午火热开展。我校北区篮球场上人声鼎沸、热闹非凡,呐喊声、助威声不绝于耳。其中外国语学院和教育学院的女子篮球对抗赛最为激动人心。

刚开始,外院的女选手们表现突出,连连进球,以12:6的好成绩遥遥领先。起初的失利让教育学院的女选手们变得更加迅猛起来。两队的选手们快速地奔跑着,弹跳着,像一道道蓄势即发的闪电,朝着篮球框飞奔而去。在一次次激烈的角逐中,双方都表现得果敢而敏捷。随着比赛的进行,教育学院穷追猛赶,比分差距逐渐缩小。队员通力合作,双方接连进球,现场气氛异常紧张活跃。此时,两方的队友,在场的老师、学生都激动地呐喊,欢呼,等待着最后的胜利。令现场观众心悬的是,最后一刻双方竟打成平局,双方进入加时赛,随着一记漂亮的罚球投进,我院赢得了这场扣人心弦的比赛的最终胜利!

巾帼不让须眉,这场精彩的比赛,赛出了外院 的风格与气势,赢得了场外观众的阵阵掌声与欢呼。这是一个好的开头,愿我院女篮在接下来的比赛中再接再厉,再创佳绩!

“阳光使者”记者团

周仙