学院团委举办五四红旗团支部竞选会

发布者:系统管理员发布时间:2013-03-27浏览次数:1524

学院团委举办五四红旗团支部竞选会

326800外国语学院举行了校级五四红旗团支部竞选会,来自学院英、法、日三个专业的8个班级展开激烈角逐。学办全体老师以评委的身份参加会议。

评选会分为班级演讲、老师打分以及点评等三个环节。根据事先抽签决定的竞选次序。每个班都依次全面展现班级文化和风貌,PPT里每一张同学的笑脸都书写着向上的符号。各班准备充分,认真积极,更体现班级凝聚力与荣誉感。从他们的脸上可以看到,为班级的奋斗不会因为获得先进与否而改变。评选结果将于近期公布。

会后,学院团委负责人老师表示希望通过这种PK形式展现各班风采,形成相互学习、取长补短的良好氛围。同时积累经验、锻炼口才为今后的各种竞选场合做好准备。

“阳光使者”记者团

曹舒仪