外国语学院召开英语专业四级考试考风考纪大会

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-23浏览次数:1362

外国语学院召开英语专业四级考试考风考纪大会

为严肃英语专业四级考试考风考纪,417外国语学院举办了诚信考试,从我做起的英语专业四级考试考风考纪主题大会。

会上,2011级辅导员刘皓云老师首先向大家解读了2013年英语专业四级考试的最新规定,并强调诚信考试的公平性和重要性。同时告诫大家,作为大二的学生,也要保持清醒的头脑和轻松应试的心态,千万不可盲目相信广告、网络、手机短信等各种形式的考试助考信息和作弊信息,大家应提前做好准备,诚信应考。广大班干部及党员学生要积极发挥作用,加强监督,提前发现并举报作弊行为,将作弊消化在正式开考之前,维护考试的公平和公正。会后,学生在诚信考试承诺书上签名。同时,学院通过宣传展板和网络媒介以及主题班会等多种形式端正考风考纪。

通过本次大会,提高了学生的诚信意识,文明了考风考纪,有力促进了我院英语专业四级考试工作的顺利进行。

外国语学院  张堆