扬帆起航,满载希望

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-02浏览次数:1492

扬帆起航,满载希望

――英语小助教班2013年培训

357点,英语小助教班开展英语小助教第一次培训,担任此次英语小助教的培训老师是来自于外国语学院的优秀英语老师――李文浩老师。此次培训旨在更好的帮助英语小助教开展教学工作,使英语小助教们更加专业化,更好的帮助各学院的大一学生。

首先,英语小助教培训老师李文浩老师向英语小助教们介绍了自己在教学过程中所遇到的问题。以及如何去寻找突破口,如何去解决问题等一一的向小助教们做出了讲解。同时,李文浩老师也向英语小助教们介绍了如何将游戏与教学相结合,如何正确利用游戏,如何更好的帮助英语学习爱好者。此次英语小助教课上,老助教也向新助教们分享了自己在以前教学过程中所遇到的问题,积极解决办法。同时,新老助教也共同讨论了如何提高学生们的英语学习兴趣以及如何更好的帮助学生们的英语四、六级。英语小助教们也积极举手发言,积极提出自己在教学工作中所遇到的困惑。李文浩老师也对英语小助教的所提出的问题也热情地作出课解答。

通过此次培训,英语小助教们了解到了更多,更专业教学知识,也得到了李文浩老师专业化的指导。此次培训,也给英语小助教们对课堂的更多的憧憬。优秀的英语小助教们也一定能更好的服务于大一学生们,更好的打造英语小助教特色品牌。

“阳光使者”记者团

张帆