英语小助教扬帆起航

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-02浏览次数:1487

英语小助教扬帆起航

――外国语学院英语小助教招新

2月2818点,外国语学院英语小助教招新工作在J03拉开帷幕。负责此次招新工作的是英语小助教负责人王鑫同学,2011级老助教担任此次招新工作的评委。此外,“华外新起点”培训机构主要负责人也前来参加此次招新工作。

招新现场依旧气氛火爆,面试等待区座无虚席、人头攒动,五十余名同学上交了报名表,期望能成英语小助教中的的一份子,实现自己的梦想。招新工作正式开始前,英语小助教负责人王鑫同学,给面试的同学详细的介绍了英语小助教这个优秀的团队,此次招新面试环节主要分为两个部分――英语自我介绍、提问。不少参加面试的同学自我介绍时的侃侃而谈,回答提问时的游刃有余,给面试官们留下了良好的印象。当然,学生中亦不乏怀揣梦想的初生牛犊,他们同样用自身的实力和强烈的愿望,征服了挑剔的面试官。面对这样特殊的“考题”大多数同学还是能够沉着冷静、见招拆招,在面试中自然地表现最好的自己。而此次面试提问环节的问题,都是有经验的小助教在教学环节中多遇到的各类问题。

此次招新工作得到了外国语学院的大力支持,也在同学们的掌声中圆满的落下帷幕。24名怀揣英语小助教梦的同学,也成功加入到英语小助教团队中。英语小助教们也必将为外国语学院学生工作谱写新的篇章。

“阳光使者”记者团

张帆