外国语学院研究生党支部开展4月主题党日活动

发布者:guoxian发布时间:2022-04-14浏览次数:1156

411日,外国语学院研究生党支部开展支部主题党日活动。本次活动严格按照“6+N”要求进行,时值今年的“全民国家安全教育日”之际,在学习研讨中,以“树牢总体国家安全观,感悟新时代国家安全成就,为迎接党的二十大胜利召开营造良好氛围”为主要内容从“什么是全民国家安全教育日”、“深入学习贯彻总体国家安全观”、“破坏国家安全的行为有哪些”、“维护国家安全我们能做什么”四个方面开展学习。学习通过启发提问、事例分析、交流讨论的方式进行。本次学习研讨取得了很好效果,既让同志们更好地了解了关于国家安全的历史和现实,又增强了同志们的国家安全意识集中开展主题党日之前,研究生党支部还组织学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等。