责任以行.感恩奉献.做合格党员—英语小助教党支部进汤湖图书馆

发布者:郭自先发布时间:2016-06-21浏览次数:1798

责任以行感恩奉献.做合格党员—英语小助教党支部进汤湖图书馆

2016618日,我院为进一步深入开展“两学一做”教育特色活动,英语小助教党支部组织部分班委成员一同走进汤湖图书馆,开展“责任以行.感恩奉献.做合格党员”主题活动。

外国语学院英语小助教团队多年来一直致力于公益事业,坚持开展了多项社会服务性活动。据悉,这已经不是我院英语小助教团队第一次走进汤湖图书馆开展志愿者活动,小助教们长期坚持每周六走进图书馆为各个年龄的读者们生动地讲授英语知识。小助教们充分发挥小助教们专业优势,以寓教于乐的方式给读者们传播知识的同时更让他们感受到英语之美。除此之外,小助教们还在馆内工作人员的指导下,帮助整理馆内书籍、打扫卫生等,让图书馆的环境焕然一新。英语小助教们的表现,得到图书馆相关负责人的高度赞赏,他认为:“我院英语小助教团队是一支敢于担当责任、敢于奉献的队伍,充分发挥出学生党员的先锋模范带头作用。”
本次“两学一做”特色主题活动取得圆满成功,学生纷纷表示:这是一个十分有意义的活动,通过活动我们不仅丰富了自己的专业理论知识,更让自己学会如何去践行一个合格党员的责任与义务。