我校举行英语教育硕士校外导师聘任仪式

发布者:guozixian发布时间:2017-05-26浏览次数:3644

我校举行英语教育硕士校外导师聘任仪式

2017525上午,研究生处与外国语学院联合举行教育硕士(英语学科)校外导师聘任仪式暨座谈会。周蔚蓂、杨贵平、杨文三位中学英语教师受聘为我校硕士导师。

我校获得教育硕士专业学位点以来,研究生处和各相关学院非常重视校外导师的遴选和校内外联合培养机制的建立。来自市外国语学校、六中、45中的英语学科三位导师均是在武汉市中学教育战线具有教学引领示范作用的特级教师或在省级教学竞赛获得一等奖的优秀高级教师。他们的教育思想、教学理念、教育方法、教学成效在业内有着广泛的声誉。研究生处处长钱同惠教授代表学校向三位教师颁发了硕士生导师聘书。

座谈会上,研究生处、外国语学院与校外导师认真交流了国家教育硕士培养的有关政策规定和江汉大学教育硕士培养方案,明确了校内外培养的侧重点和职责,从培养机制上保障今年九月入校的首批教育硕士的培养质量。

外国语学院、研究生处)