细致考察 务实就业

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-23浏览次数:1496

细致考察    务实就业

---外国语学院领导带队赴企业考察开拓就业市场

416,应武汉凯晨国际贸易有限公司邀请,外国语学院领导杨春生、赵友法带领学办老师及部分毕业生前往位于沌口经济开发区的武汉凯晨国际贸易有限公司参观考察。

院一行受到公司的热情接待。在交谈中,杨春生书记首先对学院的基本概况、办学模式、专业培养和校企合作开展情况进行了介绍。同时学院认真听取了公司负责人就企业目前的总体布局和产品研发、生产及销售等情况的介绍。考察期间,杨春生书记代表学院对公司在学生就业实习等方面的关心和支持表示感谢,他认为此次考察加深了学院与企业之间相互了解,增进了友谊,为2013届毕业生就业工作奠定了良好基础。

据了解,武汉凯晨国际贸易有限公司成立于2002年,是一家集贸易、制造、开发、自有品牌为一体的集团化公司,目前拥有近千名员工和占地50余亩的现代化服装工业园――凯骏服饰工业园。

此次外国语学院赴企业考察,是该院在近两个月来对毕业生实习就业信息搜集基础上,通盘考虑毕业生实习就业工作,以积极应对毕业生就业市场变化和着力提升毕业生就业质量的应对之举。