实习促成长,共筑桃李香——实习生见面欢迎会

发布者:管理员发布时间:2023-02-28浏览次数:31

纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行2023224日,江汉大学外国语学院6位学科教学(英语)专业研二学生带着青春的活力和对实习生活的憧憬去到武汉第四十五中学,开始为期三个多月的实习生活。

为了迎接各位实习生的到来,武汉第四十五中学举行了隆重的欢迎仪式。贵校张红军校长王胜华教学校长曹琼琳书记杨贵平特级教师和叶效英老师都出席了此次欢迎仪式并分别就办学理念和相关工作安排作简要阐述。希望实习老师们能够秉承“教育为民,育人为本”的办学方针,坚持以教师发展促学生发展,进而促学校发展的办学理念早日完成由实习生向教师身份的转变,真正适应三尺讲台。

欢迎会后,我院学生们纷纷表示将努力向优秀教师学习,不断提神自身教学素养,力争成长为新时代合格的人民教师。