外国语学院党委理论学习中心组集中学习党的十九届六中全会精神

发布者:guoxian发布时间:2022-02-23浏览次数:1252

2022222日下午,外国语学院党委理论学习中心组在学院五楼会议室集中学习党的十九届六中全会精神。学院党委委员参加学习,党委副书记赵友法主持。

本次学习紧紧围绕“十个明确”中放在首位的明确内容展开,即明确中国特色社会主义最本质的特征是中国共产党领导,中国特色社会主义制度的最大优势是中国共产党领导,中国共产党是最高政治领导力量,全党必须增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。通过学习,大家对拥护核心、捍卫核心,就要不断加强党的政治建设,就要自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者,就要在各项工作中坚决贯彻落实习近平总书记重要指示要求和党中央决策部署有了更深刻的理解,并将贯彻落实到自己的思想和行动当中。